ЭР;)
Ехал сегодня домой, и, по закону подлости, въехал в невгребенную пробку. Пока стояли у меня еще и плеер сел. Начал от нечего делать оглядываться по сторонам, и вычитал такое... У меня вообще частенько бывают странные ассоциативные ряды.

Бегущая строка под крышей одного из зданий возвещала о том, что у клуба "Граф Монте Кристо" день рождения. И все бы ничего, если бы не моя привычка (профессиональная, можно сказать) читать такого рода "интересную" информацию до конца. Ничего особо занимательного я в сообщении не нашел, но при виде последней строчки меня сложило пополам... причем я так и не понял от чего - смеха так и не воспоследовало. А строчка, меж тем, была вполне невинной. Цитирую "Ведущая шоу - несравненная Лаванда Вишневская"...
Хуже Анжелики Маркизовой, конечно, быть не может, но здесь претензия на второй приз. Мне почему-то сразу вспомнились псевдонимы шансонеток в рЭсторанах. Причем годах так в 40-50, аля «белокурая Жази», и иже с ней.
Я бы восхитился, называйся этот клуб соответствующе, но при чем здесь несчастный Граф Монте-Кристо? =) Я потом еще сайт клуба нашел, как же без этого, так вот их основного ведущего зовут Станислав Одесский =)
А я все это к чему – просто не устаю удивляться странной людской логике. Либо это у меня что-то с ней не так, либо все это действительно мега-эклектично, либо я просто зануда, а они вовсе даже не специально =)
В общем, немного позанудничал и хватит с меня. Пойду работать, а то мне кто-то может и голову оторвать. И, что самое печальное, это не будет концом моего унылого существования =)